AutorMensaje

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 03/11/2008

Cuadro torneo Empty
MensajeTema: Cuadro torneo   Cuadro torneo I_icon_minitimeVie 14 Nov 2008 - 17:44

Cuadro torneo Eff60c15556c630c4b0021caa59def02

Última edición por Admin el Miér 26 Nov 2008 - 12:54, editado 6 veces
Pozo360

Pozo360

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 05/11/2008

MensajeTema: Re: Cuadro torneo   Cuadro torneo I_icon_minitimeVie 14 Nov 2008 - 19:20

joe que mierda contra el valencia con too el follon que hay hasta mañana o pasao ya veo que no podre jugar los partidos pffff
playmikeler

playmikeler

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: Cuadro torneo   Cuadro torneo I_icon_minitimeSáb 15 Nov 2008 - 3:59

Fiorentina 0 - Werder Bremen 0
Tarjetas ninguna
Los dos managers sabedores de que habia un partido de vuelta adoptaron una actitud conservadora donde los centrocampistas llevaron la manija de los equipos, no obstante ambos managers dispusieron de un par de ocasiones cada uno pero no subieron al marcador.
Toda la emocion para el partido de vuelta.

Werder Bremen 0 -Fiorentina 2
Goles Defoe 2
tarjetas ninguna
Este partido fue distinto ambos equipos no querian llegar a la loteria de los penaltys y se fueron apor el partido desde el principio. En un partido loco saco ventaja la Fiore por medio de Defoe pronto en la primera parte.
Ya con desventaja en el marcador el equipo aleman tuvo que adelantar lineas facilitando la llegada de los rapidos jugadores italianos que se llevaron el gato al agua con el 2º gol de un fenomenal Defoe.

Siento que jose mari lan no pueda disfrutar mas de esta competicion pero
asi es la Copa un placer y nos vemos en la liga compañero.

La Fiore sigue adelante en la Copa dispuesta a dar guerra.
jaimichu9

Mensajes : 79

villareal 5 - 0 sevilla

goles: 4 andrew johnson y 1 nihat

esta vez el villareal gana kon kontundencia y un andrew johnson ke empieza a dar sus frutos impresionante jeje

Localización : Vigo

MensajeTema: Re: Cuadro torneo   Cuadro torneo I_icon_minitimeLun 17 Nov 2008 - 20:52

Tottenham 0-1 Atleti
Gol de Jo

Atleti 4-3 Tottenham
ThePabliuca

Tottenham 0 - Atletico De Madrid 1

Un partido de ida donde los dos equipos sabian que luego quedaria el de vuelta y salieron un poco mas defensivo. El gol llego en el minuto 75 al igual que en el partido de liga por Jo, y siendo el mismo resultado que en liga.

Atletico De Madrid 4 - Tottenham 3

Partido de vuelta trepidante donde el equipo visitante salio empanado haciendose encajar 2 goles nada mas comenzar y poniendo la eliminatoria cuesta arriba. Goles de Aguero minuto 3 y Simao minuto 9. (este ultimo por confirmar, pues apunte bien si fue sinama o simao jejejej Embarassed ).

El Tottenham intento meterse en la eliminatoria viniendose arriba y consiguiente el 2-1 por parte de Modric en el minuto 18 pero eso no le fue bien al equipo pues a los pocos minutos Aguero marco en el 24 lo que seria el 3-1 y hundiendo al Tottenham.

En la segunda parte intento la desesperada el Tottenham alineando 3 defensas y nada mas comenzar consiguio el 3-2 por gol de Gomez. Siguio achuchando y consiguio el empate a 3-3 Gomez de nuevo en el minuto 77.

Ya solo faltaba un gol y la gloria estaba mas cerca, pero en una contra Sinama Pongole marco en el minuto 88 decantando la eliminatoria para el Atletico De Madrid. Desilusion en el Tottenham pues la Copa era su unica esperanza tras las desastrosas actuaciones en Liga.

Goles:
1-0 Aguero (minuto 3)
2-0 Simao (minuto 9) (pendiente confirmacion)

Mensajes : 50

MensajeTema: Milan - Bayer   Cuadro torneo I_icon_minitimeLun 17 Nov 2008 - 22:33

Partido de ida

Milan 2
Bayer 2

Partido muy igualado por parte de los dos equipos donde el resultao fue lo mas justo.

Partido Vuelta

Bayer de Munich 1
Milan 2

Partido que lo justo era el empate, donde se adelanto el Bayer y cuando parecia que se llebaba la eliminatoria el Milan empató, aun el resultado le servia al Bayer pero a 10 minutos del final el Milan marcó y hundio al Bayer.
Pozo360

Pozo360

MensajeTema: La Roma pasa a 2a Ronda   Cuadro torneo I_icon_minitimeMar 18 Nov 2008 - 4:42

Partido de Ida

Valencia 1 - 3 Roma

Gran primer encuentro de la Roma ante el valencia dominando todo el partido y con infinidad de ocasiones.
Se adelantó munitis después de un rechace del porteroy ponia el 0 - 1 en el marcador. Y asi se termino la segunda parte desaprovechando ocasiones como siempre. En la segunda parte entro fuerte y toti hacia el 0 - 2 para los de roma. Ya para rematar el partido totti marcaba el 0 - 3 en el minuto 88. Pero el valencia aun tuvo tiempo de marcar el 1 - 3. Así maquillaba el marcador para la vuelta.

Goles Valencia: Eto'o

Goles Roma: Munitis, Totti (2)

Porteros: Hildebran y Doni

Tarjetas: Ninguna

Partido de Vuelta

Roma 2 - 2 Valencia

El Valencia salia a por todas ya que de ello dependia su clasificacion. La roma desperdiciaba como siempre un pase mal hecho del portero y solo ante la porteria el malo del raul fallaba. Después de esto un defensa de la roma hacia un pase al delantero del valencia y este marcaba gol. El valencia soñaba con la remontada. A continuación otro pase de la defensa de la Roma a el delantero del valencia eto'o, servia para que este marcara el 0 - 2. La Roma tenia la mierda entre las piernas y los defensas temblaban por su despido. La Roma se puso las pilas y ya en la segunda parte totti marco un gol a pase de raul. era el 1 - 2. Para acabar la defensa del valencia hacia un mal rechace hacia atras y este lo aprovechaba Totti para marcar el 2 - 2 definitivo.
La verdad que fue un partido super de mierdoso. Un asco por los rechaces y pases mal hecho de los jugadores por parte de los dos equipos. Ya que 3 de los 4 goles fueron por un mal pase del defensa.

Encantado de jugar con guiu. Un saludo y suerte en las proximas.

Goles de la Roma: Totti (2)

Goles del Valencia Eto'o (2)

Porteros: Hildebrand y Doni

jaimichu9

MensajeTema: Re: Cuadro torneo   Cuadro torneo I_icon_minitimeMar 18 Nov 2008 - 5:04

kreo ke va haber un problema... kuando se klasifiken estos ekipos kedaran 10 no??? luego entonces kedaran 5 no???? po ahi es onde veo yo el problema ke al ser 5 1 keda sin pareja o yo me estoy konfundiendo o algo pas no????

no???? no??? no???? jajajajajajajaja

Mira que os lo digo veces. Leer las cosas jejeje. En noticias de la copa lo explica pasros y lo leeis y vereies que aunke queden 5 ekipos no hay problema. Jjaja esta todo estudiao!!
playmikeler

playmikeler

venga la peña que queda por jugar encuentros de copa que los dispute x favor teng ganas de jugar la siguiente ronda.
Pozo360

Pozo360

jaimichu9 escribió:

Jaimichu ya se dijo que cuando quedaran 5 se haria una liguilla, el ultimo quedaria eliminao y luego ya 2 parejas pa las semifinales. Tanto ganar............. xD
viuso

viuso

Mensajes : 76

MensajeTema: Re: Cuadro torneo   Cuadro torneo I_icon_minitimeJue 20 Nov 2008 - 1:48

Partido de Ida: Barcelona 1-0 Inter Milan

Gol de Henry para el Barça.

Partido que dominó el barcelona y que gracias al Julio Cesar no se combiertó en un marcador abultado. El gol de Henry en la segunda mitad hizo que el Barcelona respirara con trankilidad. Sobresaliente la actuación de Arshavin.

Partido de Vuleta: Inter Milan 0 - 1 Barcelona

Gol de Xavi para el Barça.

Partido muy traboso que cualquiera podría haber ganado. Pero una buena jugada del conjunto barcelonista, hizo que el Barça asegurara la clasificación.

Porteros Enke y Julio Cesar.

Aviso Admin: Ketemeto está sin ordenador así que pide que se le llame cuando quieran jugar un partido. A se posible por mensaje en el live.
playmikeler

playmikeler

Venga los que faltan que se pongan las pilas que ya no me acuerdo de cuando empeze la competicion, se suponia que iba a ser una competicion rapida xd.
Xaviloco

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 12/11/2008

ola estoy intentando contactar con el manager el arsenal kaptah Es. Lo he agregado y no me acepta. A ver si se conecta pa jugar los 2 partios de copa.
diego206gti

diego206gti

Mensajes : 43

MensajeTema: R. MADRID vs CHELSEA   Cuadro torneo I_icon_minitimeJue 20 Nov 2008 - 23:04

Vaya tela de eliminatoria. Primer partido:

REAL MADRID 3 - 0 CHELSEA

1 - 0 - R. VAN NISTELROOY.
2 - 0 - R. VAN NISTELROOY.
3 - 0 - R. VAN NISTELROOY.

Partido en el que el Madrid fue mejor que su rival y dispuso de las mejores ocasiones incluso mandó dos balones al palo. El Chelsea salió muy descentrado y no le salía nada y aun por encima su rival se llevaba todos los rechazes.

Los sensacionalistas del Marca ya situaban al Madrid en Cuartos de Final.

CHELSEA 4 - 0 REAL MADRID

1 - 0 - J. COLE.
2 - 0 - D. DROGBA.
3 - 0 - D. DROGBA.
4 - 0 - M. BALLACK.

Partido en el que el resultado es demasiado abultado para los méritos del Chelsea. El MAnager del Chelsea salió a por todas y no se guardó nada sacando a 3 delanteros y jugando perfectamente a la contra. Hay que decir que el Real Madrid estrelló varios balones al palo, uno de ellos lo mandó Van Nistelrooy en el minuto 90 de partido, lo cual hubiera dado el pase a los merengues..

Resultado Global:

REAL MADRID 3 - 4 CHELSEA

Resumen: Hubo un partido para cada equipo, que cada uno fue mejor delante de su aficcion. Quizás el que mereció el pase fue el Real Madrid, ya que tuvo mas ocasiones, 4 o 5 tiros al poste y fue el equipo más regular ya que jugó bien en los dos partidos cosa que el Chelsea solo hizo en uno de ellos

Crónica:
Ambos partidos fueron muy reñidos, el de la ida lo decidio un golpe de fortuna en un partido con pocas ocasiones de gol. En la vuelta se abrió un poco mas el juego, es un resultado muy engañoso ya que el Lyon fue todo el partido con 1 - 0 hasta el final que llegaron los otros dos goles. El Schalke desaprovechó numerosas ocasiones de gol y lo pagó caro.

Buena eliminatoria javinr10, disfruté en los 3 partidos consecutivos que jugamos (1liga y 2 Copa), gracias. Saludos crack
Matraka

Matraka

Mensajes : 38

MensajeTema: Manchester Juve   Cuadro torneo I_icon_minitimeVie 21 Nov 2008 - 19:26

Manchester 2-2 Juventus

Partido muy igualado en el que berbatov transforma una fenomenal jugada en un hermoso gol de chilena. El partido estobu muy trabado.

Juventus 1-0 Manchester

Donde el Manchester necesitaba ganar para pasar, la Juve se adelanto con un golazo de cabeza, y supo encerrar muy bien los ataques del Manchester.
La Juve no se conformaba y buscaba mas sin exito.

Pasa la Juventus a la siguiente fase.

Saludos Alvarete79
alvarete79

Mensajes : 97

Hoy la Juve ha dejado en evidencia su efectividad, pq en la vuelta tuve muchisimas ocasiones.

Un saludo matraca, estoy a la espera que gane el liverpool pa enfrentarme a el, que quiero la revancha despues del increible partido que me ha ganado en liga, de nuevo una juve sin nada de efectividad
Xaviloco

IDA

LIVERPOOL 2

Gerrard 9´
F Tores 11´

ARSENAL 0

Partido igualado en el que dos zarpazos del liverpool al comienzo del partido decidio el partido. El arsenal gozo de muchas oportunidades pero no pudo sacar ventaja.No hubo tarjetas

Porteros
Reina Liverpool
Almunia Arsenal

VUELTA

Arsenal 0

Liverpool 0

Partido de vuelta en lk el arsenal debia remontar un 2 - 0 y lo podria haber logrado pero aua delanteros no estuvieron acertados. Fueron numerosas las oportunidades del arsenal pero ninguna entro. El liverpool tuvo tb alguna oportunidad de sentenciar pero no hubo suerte como en la ida. Al final el liverpool logro clasificarse para la siguiente ronda donde jugara contra la juventus que spera cn ansias dicho partido ( ganas de venganza de la juve por el partido de liga jeje).

Tarjetas: NO

Porteros
Liverpool Reina
Arsenal Almunia
alvarete79

MensajeTema: Re: Cuadro torneo   Cuadro torneo I_icon_minitimeMiér 26 Nov 2008 - 5:01

Ole ese liverpool, te espero con ganitas.