AutorMensaje

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 03/11/2008

2 Fase del torneo Empty
MensajeTema: 2 Fase del torneo   2 Fase del torneo I_icon_minitimeVie 21 Nov 2008 - 11:11

2 Fase del torneo Ee8f4de140b4407cfc2cc52cc826de14

Última edición por Admin el Dom 30 Nov 2008 - 20:30, editado 4 veces
alead71

alead71

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: 2 Fase del torneo   2 Fase del torneo I_icon_minitimeVie 21 Nov 2008 - 21:27

MILAN 0 VILLARREAL 4

SENA
NIHAT
JHONSON (2)

Partido que el milan tiró por tierra y no pudo hacerse con el juego del villarreal.Tenia todo perdido.

PARTIDO VUELTA

VILLARREAL 4 MILAN 0

JHONSON (2)
PIRES
YOUNG

Mas de lo mismo el villarreal fué superior al milan.

buena suerte jaimichu.
viuso

viuso

Mensajes : 76

MensajeTema: Re: 2 Fase del torneo   2 Fase del torneo I_icon_minitimeLun 24 Nov 2008 - 0:40

Roma: 2
Barça: 2

Goles: Villa y Carew (Para el Barça) y Di Natale y Raul (Para la Roma).

Partido muy emocionante, con 2 goles para cada equipo. El veneficiado el Barcelona, que sus goles valian doble.

Vuelta............................

Barça: 2
Roma: 1

En este partido el Barcelona salió un poco mas trankilo gracias a la trankilidad que le dieron sus 2 goles del partido de ida en caso de empate. Pues esta trankilidad duró muy poco, ya que el defensa Mexes adelantaba a la ROma, en una gran jugada.

La supuesta trankilidad llegó minutos después con un buen gol de Carew. Pero un gran Enke y la suerte de los palos hizo que la roma no volviera a adelantarse.

Ya en la segunda parte, la entrada de Henry, dió mas serenidad al juego barcelonista, y tanto es así, que un regalo de la defensa romana, lo aprovechó Henry para taladrar la porteria de Doni.

Buen partido y suerte para este Barça que sigue adelante.

Porteros Doni y Enke.

Saludos Pozo360.
Pozo360

Pozo360

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 05/11/2008

Confirmo resultado. Segundo partido injusta derrota de la roma donde se merecia la victoria. Pero bueno asi es el juego y mas cuando el mando lo usa Pozo360, donde el equipo rival empieza con una ventaja, que la puta suerte estara de su cara.

Un saludo Viuso y suerte
diego206gti

diego206gti

Mensajes : 43

MensajeTema: ATLETICO DE MADRID - CHELSEA   2 Fase del torneo I_icon_minitimeMiér 26 Nov 2008 - 2:51

ATLETICO DE MADRID 2 - 0 CHELSEA

1 - 0 - SERGIO AGÜERO.
2 - 0 - SINAMA PONGOLLE.

- SIN TARJETAS -

Partido en el que al Atletico de Madrid se adelantó en el minuto 2 con un gol tras un despeje que rebota en un jugador y vuelve hacia atras, mas suerte imposible. El partido estaba bastante igualado, pero el Atletico creaba más peligro. En el minuto 88 tras otro rebote marcó Sinama a placer.

Al Atlético se le ponía de cara la eliminatoria sin darse cuenta practicamente, y el Chelsea no mereció tanto, si bien el Atleti fue justo vencedor pero creo que para sus méritos con un gol hubiera sido justo.

CHELSEA 1 - 1 ATLETICO DE MADRID

1 - 0 - D. DROGBA.
1 - 1 - JÔ.

Partido en e que el Chelsea salió más enchufado pero bastante fallón de cara a puerta. Drogba ponía algo de emoción a la eliminatoria pero en el minuto 78 Jô marcaba un golazo robando al Chelsea sus esperanzas de igualar la eliminatoria. Empate justo, aunque si alguien mereci´´o más en este partido, al contrario que en e anterior, ese dué el Chelsea.

Global : ATLÉTICO DE MADRID 3 - CHELSEA 1

Pasa de ronda el Atlético de Madrid. Una eliminatoria muy igualada, en la que cualquiera hubiera sido merecedor del pase, aunque s me tengo que inclinar por un más merecedor ese fué el Atletico ya que marcó más goles y supo estar más a la altura en el primer partido de la eliminatoria.

Un Placer!!!Te deseo que llegues lo más lejos posible!!Para mí eres uno de los favoritos a ganar la Copa del Rey.
Peivol

Mensajes : 69
Edad : 40
Localización : Vigo

MensajeTema: Re: 2 Fase del torneo   2 Fase del torneo I_icon_minitimeMiér 26 Nov 2008 - 3:12

Buena crónica meu y gracias.
Un placer como siempre y suerte en la liga.

Del piero 37´

Aplastante y mrecida victoria de la Juve en la ida. fUE INFNITAMENTE SUPERIOR A UN LIVERPOOL desaparecido que no supo marcar ni un solo gol por desgracia jeje. Asi la juve ganaba el primer asalto y se cobraba su venganza particular con el liverpool y en especial con Xaviloco por gaarle en liga jiji

VUELTA

JUVENTUS 2

cAMORANESI 35´
Chiellini 86´

Liverpool 0

Partido soso en el k estaba casi todo decidido. El liverpool buscaba lo imposible pero se kedo con las ganas porke la juve le dio un gran repaso otra vez. Aplaudir a Del Piero y R carlos k fueron los mejores en ambos partidos para mi claro

EN FIN
La juve k pasa de ronda, justamente. Aora me keda el consuelo de ganar otra vez en la vuelta en Anfield, en liga claro jeje. Asi k Alvarete preparate pa la vuelta jeje.

Saludos crack
tonacho5

Mensajes : 84
Fecha de inscripción : 06/11/2008
Localización : Gran Canaria

MensajeTema: Re: 2 Fase del torneo   2 Fase del torneo I_icon_minitimeDom 30 Nov 2008 - 18:43

- Lyon 0 - 1 Fiorentina
Gol: Defoe

- Fiorentina 0 - 3 Lyon
Goles: L.González 88', Klose 92', Podolski 119'

El Lyon pasa a la siguiente ronda gracias a la Diosa FORTUNA, eliminatoria dominada por completo por la Fiorentina, que falló muchísimas ocasiones de gol ante el heroe de la eliminatoria, H.Llorus.

Primer partido marcó Defoe, que se infló a ocasiones de gol, pero solo pudo marcar tras un pase de la muerte de Mutu a puerta vacia.

La Vueta fue calcada a la ida pero con un final diferente, hasta que en el minuto 88 marcó de cabeza en un corner L.González. Así se llegó a la prórroga, en la que nada mas comenzar, zarpazo de Klose, luego llegó el 3º con una Fiore muy adenlantada, ofra de Podolski, de vaselina.
En definitiva pasa el Lyon, en una eliminatoria muy, pero que muy injusta.

Un placer playmikeler, que eres un crack de verdad. Saludos.

MensajeTema: Re: 2 Fase del torneo   2 Fase del torneo I_icon_minitime